옥수수,퀴 토 햄과 부라 타 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수,퀴 토 햄과 부라 탄 시도 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1255 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,부라 타,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 무화과,퀴 토 햄과 부라 타 치즈 샐러드, 구운 무화과,퀴 토 햄과 부라 타,및 부라 타 퀴 토우 토 오레가노 피자 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그것이 워밍업하는 동안,중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 붓습니다.
퀴 토 햄을 넣고 약 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 옥수수와 칠레를 넣고 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 설정 한 다음 치즈와 요리 퀴 토 햄과 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 열을 끄고 빵 부스러기를 추가하십시오.
예약 된 물 절반과 함께 프라이팬에 파스타를 추가합니다. 잘 던져. 건조한 경우 물 나머지 부분을 추가하십시오.
치즈의 절반을 넣고 잘 저어주세요. 파스타를 판 위에 치즈의 나머지 부분을 나눕니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.