옥수수 양념과 데친 대구

옥수수 양념과 데친 대구
옥수수 양념과 데친 대구 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 619 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 밀렵 우유,토마토,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 양념과 데친 대구, 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념,및 사탕무 양념과 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
우유에 소금,후추,커민 및 고수풀을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
작은 후라이팬에 우유 혼합물을 추가하십시요;낮은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,물고기를 추가하고 대략 3 분을 끓어오르기 직전의 상태로,주의깊게 물고기를 돌 또 다른 2 분을 끓어오르기 직전의 상태로,우유안에 물고기를 떠나는 열을 떨어져 돌십시요.토핑:.밀렵 우유의 4~5 큰술을 가지고 작은 냄비에 추가;옥수수,토마토,붉은 양파,커민,고수,카이엔 고추를 추가;혼합 저어;,끓인다 2 분 동안 끓인다 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
서빙 접시에 우유에서 물고기를 제거합니다. 깔끔한 라인에 물고기를 통해 양념을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
즉시 봉사하십시오.

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 옥수수 니블 렛통조림 옥수수 니블 렛59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 옥수수 니블 렛통조림 옥수수 니블 렛0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 지상 후추신선한 지상 후추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 지상 후추신선한 지상 후추198견과류는 원하는 대로(다진 것)대구(또는 다른 흰살 생선)대구(또는 다른 흰살 생선)198견과류는 원하는 대로(다진 것)대구(또는 다른 흰살 생선)대구(또는 다른 흰살 생선)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유(2%사용)우유(2%사용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우유(2%사용)우유(2%사용)4(겨울)밀렵 우유밀렵 우유4(겨울)밀렵 우유밀렵 우유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 토마토,거친 다진신선한 토마토,거친 다진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 토마토,거친 다진신선한 토마토,거친 다진

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수45
잡지