옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기
옥수수 가루 메기 튀김으로 Rémoulade 가 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 41 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 후추,파프리카,지상 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이, 튀긴 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 레물 라드와 메기 샌드위치.
지침
옥수수 가루,밀가루,카이엔,파프리카,측정 한 소금과 후추를 얕은 접시에 넣고 털어서 고르게 섞습니다.
종이 타월의 여러 레이어와 베이킹 시트를 라인과 와이어 랙에 맞게;따로 설정.종이 타월을 사용 하 여 물고기 조각 건조,소금과 후추,사방에 그들을 시즌 다음 모든 측면을 커버 해야 되 고 옥수수 가루 혼합물에서 그들을 준 설. 여분의 코팅을 떨쳐 가볍게 물고기 조각을 누릅니다.튀김 물고기 3 에 4 배치,한 번 선회,그들은 깊은 황금 갈색과 색다른 인테리어와 외부에 선명 때까지,약 6 분 총.슬롯 형 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 생선을 제거하고 즉시 소금으로 간을합니다.