옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기

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옥수수 가루 메기 튀김으로 Rémoulade 가 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 41 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 후추,파프리카,지상 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이, 튀긴 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 레물 라드와 메기 샌드위치.

지침

1
옥수수 가루,밀가루,카이엔,파프리카,측정 한 소금과 후추를 얕은 접시에 넣고 털어서 고르게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
2
종이 타월의 여러 레이어와 베이킹 시트를 라인과 와이어 랙에 맞게;따로 설정.종이 타월을 사용 하 여 물고기 조각 건조,소금과 후추,사방에 그들을 시즌 다음 모든 측면을 커버 해야 되 고 옥수수 가루 혼합물에서 그들을 준 설. 여분의 코팅을 떨쳐 가볍게 물고기 조각을 누릅니다.튀김 물고기 3 에 4 배치,한 번 선회,그들은 깊은 황금 갈색과 색다른 인테리어와 외부에 선명 때까지,약 6 분 총.슬롯 형 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 생선을 제거하고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
옥수수 가루옥수수 가루
흔들흔들
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
주걱주걱
3
레몬 웨지와 아르 자형와 함께 제공물 라드.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지