오픈 페이스 치킨 아보카도 버거
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오픈 페이스 치킨 아보카도 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 75 그램,그리고 총 902 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,빵,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오픈 페이스 치킨 아보카도 버거 2 인, 닭고기와 아보카도 카프레제 오픈 직면 샌드위치,및 오픈 페이스 팔라 펠 버거 비슷한 요리법.
지침
믹서 기에 처음 8 재료를 결합;커버 하 고 매끄러운 때까지 처리. 서빙 할 때까지 식히십시오. 햄버거의 경우 작은 그릇에 파마산 치즈,페스토,마늘,소금을 섞습니다. 혼합물에 닭고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 패티로 모양.
중간 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 5-7 분을 위해 2 개 큰스푼 기름안에 요리 햄버거 또는 온도계가 165 을 읽고 주스가 명확한 달릴 까지. 치즈를 얹고 1 분 더 덮고 요리하십시오.
그 사이에,잔여 기름을 가진 빵을 솔질하십시오;과자 굽는 판에 두십시오. 굽다 3-4...에서. 각면에 1-2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 열에서.
아보카도 스프레드 2 테이블 스푼으로 토스트 한 조각을 펼칩니다(남은 스프레드를 다른 용도로 냉장 보관하십시오). 즐기기 최고,햄버거와 슬라이스 토마토.