오트밀 초콜릿 칩 쿠키를 자르고 굽습니다
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 디저트? 오트밀 초콜릿 칩 쿠키를 자르고 굽는 것은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 소금,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬라이스 앤 베이킹 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 슬라이스 앤 베이크 오트밀 건포도 초콜릿 칩 쿠키,및 슬라이스 앤 베이크 초콜릿 땅콩 버터 칩 오트밀 쿠키.
지침
작은 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 털고 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,갈색 설탕 및 과립 설탕을 치대십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 귀리 혼합물을 첨가하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 푸십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
9~11 분 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.