오키 콩
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 오키 콩에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 7 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 20 개를 제공하며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자,양파,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오키도키 아티초키 딥, 텍사스 캐비어(오키 스타일),및 발효 검은 콩 녹색 콩~일명 더러운 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 쇠고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
갈색 설탕,겨자,식초 및 케첩을 결합하십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
모든 콩을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어주면서 2~2~1/2 시간 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.