오칼라한 부인의 소다 빵

오칼라한 부인의 소다 빵
부인 오 칼라한의 소다 빵은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 464 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵, 정통 아일랜드 소다 빵(빵 기계),및 호밀 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
마가린을 넣고 마가린이 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
4
버터 밀크를 첨가하십시오;얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 될 때까지 반죽하십시오.약 10 회전 함께 온다. 반죽을 7 인치 원형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
5
준비된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
반죽 위에 1/2 인치 깊이의 큰 부분을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
단단히 두드릴 때 진한 갈색과 바닥이 속이 비게 들릴 때까지 약 40 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
9
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지