오징어 박제 오징어
오징어 박제 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 박제 오징어, 소시지 박제 오징어,및 매운 박제 오징어 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 불로 중간 볶음 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 소금을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 1~2 분 동안 땀을 흘립니다. 갈색 하지 마십시오.
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
혼합물을 중간 혼합 그릇에 옮기고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
오징어를 철저히 청소하고 촉수에서 머리를 제거하고 머리를 버립니다. (외부 피부가 바깥쪽으로 컬하는 경향이 있기 때문에,그것은 더 나은 내부 밖으로 소를 개최 할 것이다)내부 튜브를 돌려 그릇에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 설정합니다.
푸드 프로세서와 펄스의 그릇에 촉수와 새우를 배치 6 에 8 시간 또는 볼 수있는 큰 조각이 없을 때까지. 매끄러운 때까지 처리하지 마십시오.
빵 부스러기,토마토,레몬 향,생강,파슬리,후추를 추가합니다. 잘 결합 저어.
혼합물을 재 밀봉 가능한 냉동 백에 넣고 모서리 1 개를 자릅니다. 당신은 튜브의 끝에 맞게 충분히 작은 팁 과자 가방을 사용할 수 있습니다. 튜브에 스터핑을 파이프하여 그 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 하지 오버 물건을 수행합니다.
11 인치 유리 베이킹 접시에 의해 8 에 튜브를 놓고 토마토 소스와 함께 커버. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다.