오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초
오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,그릭 요거트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초, 유기농 복숭아,오이,골든 토마토 가스파초,및 토마토 오이 가스 파초.
지침
분기 4 복숭아와 2 토마토. 프로세스 등분 복숭아와 토마토와 부드러운 때까지 식품 프로세서에 다음 2 성분.
남은 복숭아와 토마토를 자릅니다. 퓌레 혼합물로 약동하십시오. 정결 한 소금과 갓 갈은 흰 후추로 맛을 낸다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
한편 오이와 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 흰 후추로 맛을 낸다. 1~24 시간 덮고 식히십시오. (식히는 것은 조미료를 둔하게 할 수 있으므로 서빙하기 전에 소금과 후추를 더 추가해야 할 수도 있습니다.)
그릇에 국자 가스 파초. 가스 파초 위에 오이 혼합물을 숟가락.
약 1 티스푼으로 각 서빙을 이슬비. 엑스트라 버진 올리브 오일.