오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초

오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 오이 요구르트와 함께 복숭아와 토마토 가스 파초를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 2 개의 양파,토마토,장식물:골파 조각 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유기농 복숭아,오이,골든 토마토 가스파초, 토마토 오이 가스 파초,및 토마토 오이 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
분기 4 복숭아와 2 토마토. 프로세스 등분 복숭아와 토마토와 부드러운 때까지 식품 프로세서에 다음 2 성분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
남은 복숭아와 토마토를 자릅니다. 퓌레 혼합물로 약동하십시오. 정결 한 소금과 갓 갈은 흰 후추로 맛을 낸다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
코셔 소금코셔 소금
토마토토마토
복숭아복숭아
3
한편 오이와 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 흰 후추로 맛을 낸다. 1~24 시간 덮고 식히십시오. (식히는 것은 조미료를 둔하게 할 수 있으므로 서빙하기 전에 소금과 후추를 더 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
소금과 후추소금과 후추
코셔 소금코셔 소금
조미료조미료
오이오이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에 국자 가스 파초. 가스 파초 위에 오이 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
약 1 티스푼으로 각 서빙을 이슬비. 엑스트라 버진 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수3
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