오리 볶음밥
오리 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,간장,구운 오리 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 꿀&마늘 오리 볶음밥, 오리 찌끼와 중국 소시지 볶음밥,및 복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레 비슷한 요리법.