오렌지 생강 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드
오렌지 생강 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 소금,생강 뿌리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 메이플 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드, 메이플 오렌지 드레싱을 곁들인 구운 고구마 퀴 노아 샐러드,및 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드.
지침
2 쿼트 냄비에 1/2 인치 물;추가 끓는 열.
감자를 물 속에 넣으십시오. 단단히 커버;종기로 돌아갑니다. 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 사발에서는,요리한 감자,피캔 및 건포도를 결합하십시오;감자에 드레싱을 따르십시오. 부드럽게 던지십시오.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.