오렌지 생강 당근
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분 이라면 오렌지 진저 당근은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 65센트입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 1g , 지방 0g , 총 75칼로리가 들어있습니다. 오늘 매장에 가서 화이트 와인 식초, 오렌지 주스, 꿀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오렌지와 생강 당근 , 당근을 곁들인 오렌지 생강 비트 , 오렌지 생강 글레이즈 당근 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 국물, 오렌지 주스, 식초, 꿀, 생강을 섞습니다.
당근을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20~25분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
발견하세요. 열을 높이십시오. 5분 동안 또는 요리 액체가 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.