오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 머랭 시도 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 달걀 노른자,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크, 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크,및 초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬 내부 라인. 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
열에서 제거하십시오;코코아 가루,그 후에 설탕에서 터십시오. 타자가 여전히 뜨거운 경우,냉각 할 수 있습니다.
계란과 바닐라를 넣고 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
센터에 삽입 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워 브라우니 층,15 에 17 분. 선반에 팬에서 차가운. 커버 및 동결.
초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 초콜렛 및 1 1/2 컵 반 및 반을 약동하고,수시로 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 핫 초콜릿 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 요리 중간 낮은 열 때까지 혼합물 잎 경로 숟가락의 뒷면에 때 손가락을 가로질러 그리고 커스터드 레지스터 170 에 175 에 175 에 175 사탕 온도계에,끊임없이 약동,6 에 8 분.
나머지 1 1/4 컵의 절반과 절반을 추가하십시오. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리하십시오.
팬에 이동;브라우니 층에 균등하게 퍼지십시오. 덮개;밤새 동결하십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오.
아이스크림 층 위에 펼칩니다. 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 치며 봉우리를 형성합니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 팬 측을 풀어 놓으십시오;포일을 제거하십시오.
케이크를 접시에 옮깁니다. 부엌 토치,갈색 머랭 또는 육계 아래에 1~2 분 동안 갈색으로 놓습니다.