오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크

오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 머랭 시도 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 달걀 노른자,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크, 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크,및 초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일이있는 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬 내부 라인. 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 제거하십시오;코코아 가루,그 후에 설탕에서 터십시오. 타자가 여전히 뜨거운 경우,냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
계란과 바닐라를 넣고 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
팬의 바닥에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
센터에 삽입 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워 브라우니 층,15 에 17 분. 선반에 팬에서 차가운. 커버 및 동결.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 초콜렛 및 1 1/2 컵 반 및 반을 약동하고,수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 핫 초콜릿 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 요리 중간 낮은 열 때까지 혼합물 잎 경로 숟가락의 뒷면에 때 손가락을 가로질러 그리고 커스터드 레지스터 170 에 175 에 175 에 175 사탕 온도계에,끊임없이 약동,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
커스터드를 다른 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
나머지 1 1/4 컵의 절반과 절반을 추가하십시오. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
6
아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
팬에 이동;브라우니 층에 균등하게 퍼지십시오. 덮개;밤새 동결하십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
아이스크림 층 위에 펼칩니다. 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 치며 봉우리를 형성합니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 팬 측을 풀어 놓으십시오;포일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
케이크를 접시에 옮깁니다. 부엌 토치,갈색 머랭 또는 육계 아래에 1~2 분 동안 갈색으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙12
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지