오늘 저녁 식사:케일-으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를하십시오:케일 플렉 으깬 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파마산,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:으깬 고구마, 오늘 저녁 식사:으깬 감자 드레싱,및 오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니.
지침
감자를 편안하게 담을 수있을만큼 충분히 큰 짠 물 냄비를 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 끓입니다.
그 동안 작은 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 중불로 가열 한 다음 마늘,케일,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 1 분 동안 볶습니다.
감자를 배출하고 팬에 반환. 포크 또는 감자 치에 그들을 으깨고,그때 통합하고 있는 동안 우유안에 약동을 시작하십시요.
원하는 크림 같은 질감이 될 때까지 우유를 넣고 필요한 경우 추가로 가열합니다. 소금 맛과 갓 지상 후추를 추가합니다.
봉사 할 준비가되면 케일을 저어주고 서빙 접시에 옮기고 남은 올리브 오일을 위에 뿌립니다. 사용하는 경우 파마산,파,샬롯을 얹습니다.