예쁜 박제 봄 완두콩

예쁜 박제 봄 완두콩
예쁜 박제 봄 완두콩에 대해 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 반찬은 24 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 봄. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 후추 조미료,바질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 10 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 완두콩,파마산 치즈,햄을 곁들인 예쁜 파스타 샐러드, 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드,데친 계란과 레몬 제스트 비네 그레트,그리고 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드,데친 계란과 레몬 제스트 비네 그레트.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
충전물을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 한편,큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
눈 완두콩을 추가하십시오;덮고 1-2 분 동안 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
4
완두콩을 물기를 빼고 즉시 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
물기를 빼고 두드려 말립니다.
6
부드럽게 완두콩을 엽니 다.각 포드에 약 1 티스푼의 충전물을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
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