영어 사소한 일

영어 사소한 일
영어 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 622 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기의 혼합물,바닐라 콩 길이,셰리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 사소한 일, 죽을 영어 사소한 일,및 영어 사소한 일.

지침

1
큰 그릇에 케이크 스크랩,간단한 시럽 및 술을 함께 던져 케이크를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
주류주류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사소한 그릇이나 개별 유리 잔에 케이크,바닐라 페이스트리 크림,흑설탕 휘핑 크림,견과류 및 딸기 순서로 재료를 겹쳐서 용기가 가득 찰 때까지 반복하여 휘핑 크림으로 맨 위 층으로 끝납니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (이 시점까지 사전에 하루를 만들 수 있으며 밤에 앉아 있으면 실제로 더 좋습니다.)더 많은 과일과 잘게 잘린 견과류 또는 휘핑 크림과 딸기의 로제트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
생과자 크림생과자 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 열에 중간 소스 팬안에 종기에 우유 및 바닐라 콩을 가져오고 10 에 15 분을 위해 주입하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
달걀 노른자와 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 노른자위에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
남은 뜨거운 우유 혼합물을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
열에서 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
10
약간 식히십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (페이스트리 크림은 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
11
뻣뻣해질 때까지 크림과 갈색 설탕을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지