염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드
필요 케토 제닉 메인 코스? 염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1253 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,일반 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈 소스를 곁들인 치킨/고구마 룰라 드.
지침
믹싱 볼에 시금치,염소 치즈,아몬드,빵 부스러기,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 버터,파슬리,로즈마리,타임,레몬 향을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
닭 가슴살을 내려 놓으십시오. 닭의 등뼈를 따라 피부를 통해 슬라이스하여 피부를 자릅니다. 너의 뼈를 발라내는 칼 및 손가락을 사용하여,닭의 고기로 칼을 낚시질하는 닭에서 피부를 풀어 놓으십시요. 너가 뒷쪽에서 피부를 불면 하자마자,닭을 넘어서 돌십시요 그래서 유방 측 위로 이고 유방의 센터의 아래 저민다. 당신의 뼈를 발라내는 칼 및 손가락을 사용하여,각 측에서 피부를 철수하십시오. 당신은 다리와 날개에 도착하면,관절에서 피부를 해제하기 위해 각 조각의 주위에 잘라. 당신의 시간을 가지고,이 연습을 소요,그것은 완벽 할 필요가 없습니다,우리는 가능한 한 많은 피부를 원한다. 당신은 닭의 각 측면에서 피부를 제거한 후,그들을 따로 설정.
당신의 뼈를 발라내는 칼을 가지고 가고 각 측의 아래 유방 뼈를 따라서 닭에서 각 유방을 제거하십시오. 너의 자연적인 가이드로 뼈를 사용하고십시요,유방을 제거하기 위하여 그것을 도중 내내 아래로 따르십시요.
유방이 제거되면 하자마자,나비는 유방의 가장 두꺼운 부분으로 수평으로 잘라서 각 유방,책높은 쪽으로 열는 포켓을,창조한. 일단 버터 플라이,플라스틱 랩의 2 층 사이에 각 유방을 놓고 고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드.
닭 가슴살을 평평하게 놓고 소금과 후추로 뿌린다. 4 개의 가슴 사이에 허브가있는 염소 치즈를 채우고 가장 좁은 지점에 가장 가까운 유방의 아래쪽 1/3 을 향해 스터핑 혼합물을 놓습니다.
너가 구르는 때 끝안에 넣는 채우는 것의 주위에 유방을 구르십시요,너가 부리또 하고자 했는 처럼.
닭 피부를 밖으로 놓고 피부의 중심점의 밑에 버터를 다만 두는 그(것)들 사이 나물 버터를 분할하십시오.
버터 위에 구른 유방을 직접 두고 그 후에 닭의 주위에 피부를 감싸십시오,유방을 구르기 위하여 당신이 한 동일한 과정을 반복하는 끝에서 넣기. 일단 압연,와 피부를 확보 3 이쑤시개,중간에 하나 각 끝에 하나.
중간 높은 열에 붙지 않는 오븐 안전 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
룰라를 추가하고 측면 당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도이고 주스가 맑을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 닭고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.