염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드

염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드
필요 케토 제닉 메인 코스? 염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1253 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,일반 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈 소스를 곁들인 치킨/고구마 룰라 드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
믹싱 볼에 시금치,염소 치즈,아몬드,빵 부스러기,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
염소 치즈염소 치즈
(23)(23)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
다른 그릇에 버터,파슬리,로즈마리,타임,레몬 향을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
닭 가슴살을 내려 놓으십시오. 닭의 등뼈를 따라 피부를 통해 슬라이스하여 피부를 자릅니다. 너의 뼈를 발라내는 칼 및 손가락을 사용하여,닭의 고기로 칼을 낚시질하는 닭에서 피부를 풀어 놓으십시요. 너가 뒷쪽에서 피부를 불면 하자마자,닭을 넘어서 돌십시요 그래서 유방 측 위로 이고 유방의 센터의 아래 저민다. 당신의 뼈를 발라내는 칼 및 손가락을 사용하여,각 측에서 피부를 철수하십시오. 당신은 다리와 날개에 도착하면,관절에서 피부를 해제하기 위해 각 조각의 주위에 잘라. 당신의 시간을 가지고,이 연습을 소요,그것은 완벽 할 필요가 없습니다,우리는 가능한 한 많은 피부를 원한다. 당신은 닭의 각 측면에서 피부를 제거한 후,그들을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
당신의 뼈를 발라내는 칼을 가지고 가고 각 측의 아래 유방 뼈를 따라서 닭에서 각 유방을 제거하십시오. 너의 자연적인 가이드로 뼈를 사용하고십시요,유방을 제거하기 위하여 그것을 도중 내내 아래로 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
유방이 제거되면 하자마자,나비는 유방의 가장 두꺼운 부분으로 수평으로 잘라서 각 유방,책높은 쪽으로 열는 포켓을,창조한. 일단 버터 플라이,플라스틱 랩의 2 층 사이에 각 유방을 놓고 고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
7
닭 가슴살을 평평하게 놓고 소금과 후추로 뿌린다. 4 개의 가슴 사이에 허브가있는 염소 치즈를 채우고 가장 좁은 지점에 가장 가까운 유방의 아래쪽 1/3 을 향해 스터핑 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8
너가 구르는 때 끝안에 넣는 채우는 것의 주위에 유방을 구르십시요,너가 부리또 하고자 했는 처럼.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
닭 피부를 밖으로 놓고 피부의 중심점의 밑에 버터를 다만 두는 그(것)들 사이 나물 버터를 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
10
버터 위에 구른 유방을 직접 두고 그 후에 닭의 주위에 피부를 감싸십시오,유방을 구르기 위하여 당신이 한 동일한 과정을 반복하는 끝에서 넣기. 일단 압연,와 피부를 확보 3 이쑤시개,중간에 하나 각 끝에 하나.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
11
중간 높은 열에 붙지 않는 오븐 안전 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
룰라를 추가하고 측면 당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
13
팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도이고 주스가 맑을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
서빙하기 전에 닭고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
이쑤시개,슬라이스를 제거하고 제공합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수60
잡지