염소 치즈 설탕을 입힌 매운 사과 당근 케이크는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 28 그램,그리고 총 612 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,계란+달걀 노른자 1 개,거친 당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 당근 케이크, 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 카 다몬 매운 당근 케이크,및 염소 치즈 설탕을 입힌 사과 향신료 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그리스 세 9 에서. 케이크 팬을 둥글게하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,향신료,코코아,후추,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 털,다음 기름과 계란을 저어. 당근,사과,호두 1 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
팬 사이에서 배터를 나누고 케이크가 팬 측에서 멀리 당기고 각 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
케이크를 냉각 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 랙에 밖으로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다.
6
염소 치즈,크림 치즈,버터,바닐라를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
염소 치즈
감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개
7
케이크 멋진 일단 큰 접시 또는 플래터에 첫 번째 레이어를 정렬합니다.
8
그 위에 약간의 설탕을 뿌린 다음 두 번째 레이어로 맨 위에 놓습니다. 서리 두 번째 레이어와 세 번째 상단. 남은 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 아낌없이 서리로 덥습니다. 1 시간 이상 케이크를 식히십시오. 서빙하기 전에 호두를 케이크의 측면에 가볍게 누르십시오.