역방향 매리 네이드,뜨겁고 달콤한 고추 닭고기와 새우

역방향 매리 네이드,뜨겁고 달콤한 고추 닭고기와 새우
역 마리 네이드,뜨겁고 달콤한 고추 닭고기와 새우는 대략 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 고추가있는 경우,헤르베 드 프로방스,새우,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 닭고기 용 새콤 달콤한 매리 네이드, 새우와 달콤한 고추 쿠스쿠스,및 플로리다 걸프 새우와 달콤한 고추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
균일하게 모든 것을 검게 육계 아래에 고추를 넣어;증기가 탈출 할 수 있도록 약간 열려 오븐 문을 둡니다. (또는 난로 위에 열린 불꽃 위에 고추를 숯불.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 고추를 넣고 플라스틱 랩으로 커버. 처리,껍질 및 씨를 뿌리기 위해 고추를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릴 팬 또는 철판 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
한편 닭고기에 소금과 후추,말린 허브를 넣고 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다. 해산물 조미료를 가진 새우를 맛을 내고 조금 기름에 또한 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 허브말린 허브
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
굵게 자르고 빨간색 달콤한 고추를 식초,고추,마늘 및 약 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일과 퓌레를 소스에 넣고 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
그릴 닭 6 각 측면에 분. 그릴 새우 각면에 3 분. 마리 네이드와 닭고기와 새우를 던져 뜨거운 또는 차가운 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수19
잡지