여분의 생강 빵

여분의 생강 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 여분의 생강 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,계란,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 빵 머핀, 빵 기계 생강 빵,및 초대형 흰 덩어리 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 10 인치 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
밀가루,계피,정향,생강 가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
큰 그릇에 설탕을 기름,주스,당밀,계란,신선한 생강과 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
당밀당밀
주스주스
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
결정화 된 생강에 섞는다. 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 시간 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행,팬 측면을 해제.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지