여름 험머

여름 험머
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 여름 험머에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 197 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 얼음,라임 보드카,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 간단한 여름 여름 스쿼시, 여름 태양,및 여름.

지침

1
키가 큰 유리에 얼음을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
보드카,레모네이드 및 레몬 라임 음료를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
레모네이드레모네이드
레몬 껍질레몬 껍질
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
봉사 할 레몬 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수2
잡지