여름 푸딩
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,나무 딸기,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.
지침
너가 푸딩을 봉사한것을 계획하기 전에 일,플라스틱 포장에 2 쿼트 섞는 사발을 일렬로 세우십시요. 플라스틱 랩을 흰 빵 조각과 함께 줄 지어 조각이 깔끔하게 맞도록 트리밍합니다. 푸딩의 상단을 충당 하기 위해 충분 한 빵을 저장 합니다.
냄비에 사과 주스 농축 물과 모든 딸기를 결합하십시오. 혼합물을 끓여서 딸기가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 즉시 열을 끄십시오.
교반,물에있는 젤라틴을 녹이고,그 후에 장과에 혼합물을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 빵이 늘어선 그릇에 숟가락을 넣으십시오. 남은 빵 조각으로 덮고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 약간 무게를 줄이십시오. 밤새 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림을 고속으로 채찍질하십시오.
냉장고에서 푸딩을 제거하고 플라스틱 랩을 제거. 주의깊게 큰접시에 푸딩을 밖으로 돌,사발 및 플라스틱 포장을 제거하십시요.