여름 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 콩 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 설탕을 선택,왁스 콩을 잘라,식물성 기름[사용 카놀라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 콩 샐러드, 여름 콩 샐러드,및 여름 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,기름,설탕을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
콩 4 캔에서 주스를 배출하고 큰 그릇에 비 웁니다.
얇게 썬 피망,양파,콩을 섞습니다.드레싱을 저어 야채 위에 붓습니다.몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 다시 던지십시오.