여름 스쿼시와 리코 타 가렛
여름 스쿼시와 리코 타 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 리코 타 치즈,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시와 리코 타 가렛, 발사믹 양파와 리코 타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 가렛,및 여름 스쿼시 스파게티 리코 타 파이.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 2 번 펄스하여 결합하십시오.
작은 그릇에 기름 1/3 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 오일 혼합물을 추가;반죽이 부서지기 쉬운 때까지 처리합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오. 반죽을 5 인치 디스크에 부드럽게 눌러 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
남은 기름 1 큰술,주키니,스쿼시,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
리코 타와 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
반죽을 풀고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 구르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
리코 타 혼합물을 반죽 위에 펴서 2 인치 테두리를 남깁니다. 호박과 스쿼시 조각을 리코 타 혼합물 위에 원형 패턴으로 약간 겹쳐서 번갈아 배열하십시오.
호박과 스쿼시에 정결 한 소금을 뿌린다. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 스쿼시를 부분적으로 만 덮습니다). 작은 그릇에 물 1 티스푼과 달걀 흰자를 함께 휘젓습니다.
달걀 흰자위 혼합물로 반죽 가장자리를 닦으십시오.
400 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;바질을 뿌린다. 추가로 15 분을 식히십시오.