여름 스쿼시,베이컨,모짜렐라 치즈
여름 스쿼시,베이컨,모짜렐라 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 324 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 후추,버터,센터 컷 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시와 베이컨 파이, 신선한 백리향을 곁들인 옐로우 스쿼시와 모짜렐라 치즈,및 감자,모짜렐라란,베이컨 키시.
지침
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
푸드 프로세서에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스합니다.
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 4 시간 또는. 식품 가공기에,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 때까지 혼합물 결합 처리(공을 형성 하지 마십시오). 플라스틱 포장 및 덮개에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
약간 젖은 평평한 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 9 1/2 인치 깊이의 접시 파이 접시에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
반죽에서 남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 접어서 가장자리,플루트. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.
400 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
스쿼시,주키니,샬롯,타임을 넣고 5 분 동안 또는 스쿼시와 주키니가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 스쿼시 혼합물을 약간 식히십시오.
저지방 우유 1 컵과 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 스쿼시 혼합물을 크러스트 위에 골고루 놓고 모짜렐라 치즈 3/4 컵을 뿌립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 15 분 동안 냉각.
와인 매치:상쾌한 미네랄과 달콤하고 연기가 자욱한 열 풍미로 가득 찬 2006 년 휴겔 에 필 피노 블랑"쿠브 레 아무르"(알자스,프랑스,$1
이 신선하고 가벼운 여름 스쿼시,베이컨,모짜렐라 치즈와 놀라운 일치합니다. --알렉산더 스파처