여름 껍질 콩을 곁들인 황금색의 바삭한 뇨키

여름 껍질 콩을 곁들인 황금색의 바삭한 뇨키
레시피 황금,여름 쉘 콩 바삭한 뇨키는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 버섯,체리 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 101 개의 요리 책에서이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프, 바삭한 쉘 타코 샐러드,및 쉬운 바삭한 쉘 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지