여름 과일 샐러드

여름 과일 샐러드
여름 과일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 즐기기,병에 양귀비 씨앗 드레싱,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 여름 과일 샐러드,및 여름 과일 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 드레싱과 강판 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
아보카도 조각을 십자형으로 반으로 자르십시오;드레싱 혼합물로 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
3
즐기기 나머지 재료를 추가;부드럽게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4
즉시 봉사하십시오.
5
쌍:트라 민 게 우르 츠 트라 미너,이탈리아 또는 부 브레.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수16
잡지