여름 과일 그릇 타르트 렛
여름 과일 보울 타르트 렛은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,바닐라 포드,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 668 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 산들 바람 과일 타르트 렛, 여름 과일을 곁들인 초콜릿 피스타치오 타르트 렛,및 코코넛과 귀리 껍질을 곁들인 여름 과일 타르트 렛.
지침
크림을 만들려면 우유를 팬에 붓습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 길이 아래로 분할 바닐라 포드(완전히 반으로 절단하지 마십시오). 1 개의 끝에 책 같이 밖으로 열 위하여 깍지 안쪽에 칼의 끝을 강선전도,그 후에 씨를 밖으로 긁기 위하여 그것의 길이의 아래 칼을 달리십시오. (단계 참조
우유와 함께 중간 크기의 팬에 씨앗과 빈 포드를 넣고 천천히 부드럽게 끓입니다. 열을 줄이고 몇 분 동안 끓인다. (단계
달걀 노른자,설탕,밀가루를 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 창백하고 털이 될 때까지 손 전기 믹서로 터는 털 블레이드가 해제 될 때 순간적으로 표면에 유지 흔적을 남겨 두어야합니다. 이 터는 약 2 분이 소요됩니다. (단계
뜨거운 우유의 약 1/3 을 그릇에 붓고,모두 섞일 때까지 항상 느린 속도로 휘젓습니다. 이제 남은 우유를 털어 내고 포드를 제거하십시오. (단계
고무 주걱을 사용하여 그릇에서 그것을 긁어,팬에 혼합물을 반환합니다. 커스터드,두꺼워 부드럽고 광택이 될 때까지,모든 시간을 교반,종기에 천천히 가져와. 처음에는 조금 울퉁불퉁 보이지만,교반 계속 인내하고 부드러운 될 것입니다 것입니다. 열을 줄이고 교반하면서 2 분 동안 끓입니다. (단계
이 절차를 수행하려면 다음이 필요합니다 그것이 녹을 때까지 버터를 치고,그 후에 사발로 긁으십시오. (이 피부 형성을 중지)집착 필름으로 직접 크림 반점의 표면을 커버. 식힌 다음 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오. (단계
롤 아웃 각 라인 7-8 센치메터 깊은 플루트 작은 파이 주석,트림 떠나 좀 과자 고집 위의 주석. 종이 케이크 케이스로 각각을 줄 지어 베이킹 콩 층을 추가하십시오. 베이킹 트레이에 넣고 10 분 동안 구워,다음 종이와 콩을 제거하고 생과자가 선명하고 황금 때까지 추가로 5 분 동안 굽는다.
작은 날카로운 칼로 필요한 과자 가장자리를 다듬습니다.
큰 딸기를 절반 또는 4 분의 1 로 줄이고 붉은 건포도에서 줄기를 제거한 다음 과일을 함께 섞습니다. 생과자 케이스를 크림 파이로 채우고 위에 관대 한 과일 층을 쌓습니다. 착빙 설탕으로 두껍게 먼지를 뿌리고 원하는 경우 다진 피스타치오 위에 뿌립니다.