에스프레소 아이스크림
에스프레소 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1165 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칼루아 리큐어,반반,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
이 팬의 가장자리 주위에 거품을 형성하고 증기가 상승하기 시작할 때까지 반반 가열. 한편,패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자,설탕 및 소금을 섞을 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 뜨거운 반반 반을 천천히 추가하십시오. 팬을 닦아내고 혼합물을 깨끗한 팬에 다시 붓습니다. 중간 낮은 열에 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,...에 대한 5 에 10 분,이 두꺼워 때까지 크림 코트 숟가락의 뒷면.
미세 메쉬 체를 통해 크림을 그릇에 붓습니다.
갈은 에스프레소 콩,칼라,바닐라를 넣고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
에스프레소 크림을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
다진 에스프레소 콩에 혼합,용기에 숟가락,몇 시간 동안 동결 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 약간 부드럽게하십시오.
참고:인스턴트 에스프레소가 아닌 미세하게 분쇄 된 에스프레소 콩을 가지고 있어야합니다.