에르마노 로베르토의 심플 살사

에르마노 로베르토의 심플 살사
Hermano Roberto의 Simple Salsa는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 51센트입니다. 1회 섭취량은 68칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g 입니다. 20명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 간 후추, 고수, 마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 82% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Roberto Santibañez의 Migas , Roberto Santibañez의 두더지 포블라노 만드는 방법 , Roberto Donna의 리코탄과 가지를 곁들인 구운 껍질 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
살짝 소금에 절인 물이 담긴 냄비를 끓입니다. 할라피뇨 고추를 추가합니다. 불을 중간으로 줄이고 고추를 15분 동안 끓입니다. 물을 빼다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 고추 줄기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
할라피뇨 고추, 토마토, 마늘 소금, 커민, 흑후추, 백후추, 고수를 믹서기에 넣습니다. 원하는 질감으로 블렌딩하세요. 30초~1분 동안 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Banfi Rosa Regale Brachetto가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
반피 로사 레갈레 브라케토
반피 로사 레갈레 브라케토
이 와인은 저녁 메뉴가 제공되는 스타벅스® 지점에서 선보입니다. 브라케토로 만든 부드러운 레드 스파클링 와인입니다. 이 매우 향기롭고 복잡하며 역사적인 포도 품종은 남부 피에몬테의 Acqui Terme 지역에서만 자랍니다. 포도를 차갑게 침용한 후 부드럽게 압착하면 껍질에서 전형적인 강렬한 향이 추출되고 와인에 특징적인 연한 루비 레드 색상이 부여됩니다. 매우 쾌적하고 매우 우아합니다. 어떤 경우에도 완벽합니다. 독특하고 축제적인 스파클링 와인, 매혹적인 식전주, 우아한 디저트 와인입니다. 해산물, 치즈, 매콤한 음식, 초콜릿과 잘 어울립니다. 차갑게 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수22
잡지