에다마메 후무스

에다마메 후무스
완두콩 후 머스는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에다마메 후무스, 에다마메 후무스,및 에다마메 후무스.

지침

1
끓는 물 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 완두콩을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
배수.
3
푸드 프로세서에 마늘과 다음 4 가지 재료를 넣고 3 번 또는 잘게 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
완두콩,고수 및 남은 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙32
건강 점수2
잡지