에그 노그 아이스크림 디저트

에그 노그 아이스크림 디저트
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,피칸 반쪽,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 에그노그'클레어 디저트'에그노그'클레어 디저트',및 에그 노그 레이디 핑거 디저트.

지침

1
금속 칼날이 달린 식품 가공기 그릇에 생강껍질과 잘게 썬 피칸을 혼합물이 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
오븐오븐
2
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 바닥에 혼합물을 눌러 1 기름칠이 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
8~10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 사발에서는,연화한 아이스크림,육두구 및 럼 추출물을 결합하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
아이스크림아이스크림
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 껍질이 늘어선 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토르테의 상단 가장자리 주위에 피칸 반쪽을 놓습니다. 커버 디저트;최소 4 시간 또는 최대 2 주 동결.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
7
서빙하려면 디저트를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 디저트의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
8
봉사 할 쐐기로 자릅니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지