엄마의 아일랜드 지티
엄마의 아일랜드 지티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 조미료,후추,토마토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 호박과 지티:지티 알라 주카, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 베이킹 접시를 준비하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,리가 토니 저어 종기로 돌아갑니다. 가끔 저어 주면서 요리 한 파스타가 여전히 단단해질 때까지 약 13 분 동안 끓입니다.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수;준비된 베이킹 접시에 부어.
소시지와 양고기를 뜨거운 프라이팬에 무너 뜨립니다. 나무로되는 숟가락을 가진 작은 조각으로 고기를 끊고,완전하게 갈색으로 할 때까지 혼합물을,7 10 분 요리하고 약동하십시오. 마늘을 넣고 2~3 분 더 익힌다.
토마토 소스의 약 절반을 파스타 위에 부은 다음 프로 볼 로네 슬라이스와 고기 혼합물로 층을 이룹니다. 이탈리아 조미료와 짓 눌린 고추와 계절;모짜렐라 치즈와 나머지 토마토 소스와 함께 최고.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 접시 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 생길 때까지 25~35 분 동안 굽습니다.