엄마의 스웨덴 미트볼
엄마의 스웨덴어 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,갈은 쇠고기,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 부드러운 때까지 녹은 버터에 양파를 저어,5 에 10 분.
빵 큐브 위에 1/2 컵의 증발 우유를 붓습니다. 빵 큐브가 우유를 흡수 할 때까지 따로 보관하십시오.
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,요리 한 양파,빵 큐브 혼합물,계란,우스터 소스,파슬리,육두구,딸기,소금,레몬 후추 및 갈은 후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 골프 공 크기의 미트볼에 혼합물을 형성하십시오.
중간 높은 열에 양파에 사용되는 동일한 프라이팬에 열 올리브 오일;뜨거운 기름에 미트볼 요리,집게로 선회,모든면이 갈색으로 될 때까지,10 에 15 의사록.
쇠고기 육수를 붓고 미트볼이 익을 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
미트볼을 서빙 그릇에 옮기고 프라이팬에 액체를 비축합니다.
프라이팬에서 1 컵 쇠고기 스톡을 제거;매끄러운 때까지 1 컵 스톡에 밀가루를 휘젓.
밀가루 혼합물을 프라이팬에 다시 붓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 증발 우유와 셰리를 쇠고기 스톡 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 그레이비가 데워지고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.