어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지
어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1114 칼로리. 무거운 휘핑 크림,악마의 음식 케이크 믹스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다), 초콜릿 민트 꿈,및 휘핑 크림으로 만든 놀라운 밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 큰 활에 케이크 믹스,물 1 컵,기름 및 계란을 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,26 에 31 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 케이크 한 개를 수평으로 반으로 자르고 10 인치 스프링 폼 팬에 반을 넣습니다. 남은 3/4 케이크를 다른 용도로 저장하십시오.
다진 베이킹 초콜릿과 크림 치즈를 큰 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 냉각 따로 설정합니다.
물 1 작은 술 젤라틴과 차가운 물 1 큰술을 작은 그릇에 1 분간 섞습니다. 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 무거운 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오.
1/2 찻숱가락 설탕 및 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치는 것을 계속. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:휘핑 크림은 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 잘 혼합 될 때까지 냉각 된 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 휘핑 크림을 약 1/4 로 접습니다.
스프링 팬에 배치 케이크 위에 무스를 확산. 다음 층을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 설탕 1/4 컵,밀가루 3 큰술,젤라틴 1 작은 술을 섞을 때까지 치십시오.
냄비에 끓인 1 3/4 컵 무거운 휘 핑 크림과 바닐라 추출 물;중간 낮은 열.
교반하면서 계란 혼합물에 약 1/2 컵 핫 크림을 붓고;그릇에 남아있는 크림 혼합물을 저어.
스튜 냄비로 스트레이너를 통해서 크림 혼합물을 따르십시오;혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 10 분 때까지 요리하고 약동 계속하십시오. 커스터드 냉각 허용,다음 스프링 팬에 무스 층 위에 부어.
남은 층을 만드는 동안 냉동실에 케이크를 놓습니다.
1/2 컵 초콜릿 칩을 예약하십시오;남은 초콜릿 칩을 큰 그릇에 붓습니다.
깨끗한 냄비에 무거운 휘핑 크림과 버터 1 1/2 컵을 끓입니다.
초콜릿 칩 위에 크림 혼합물을 그릇에 붓습니다. 부드럽고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 가나슈가 두꺼워지기 시작할 때까지 혼합물을 식히십시오.
냉동고에서 케이크를 제거하고 스프링 팬에서 팬 칼라를 제거하십시오.
케이크 위에 초콜릿 가나슈를 붓고 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면에 초콜릿을 골고루 뿌립니다. 케이크의 측면을 따라 예약 된 1/2 컵 초콜릿 칩을 누릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.