양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살.

양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살.
양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살은 약 10 분 동안 지속됩니다. 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 79 그램,그리고 총 923 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 142 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리,버터,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 삼겹살&치폴리 니 양파 포카 치아 레시피, 천천히 조리 된 바베큐 회향,양파 및 돼지 고기 샌드위치,및 메이플 시럽과 사과 사이다 식초로 구운 삼겹살.

지침

1
유봉과 박격포로 스타 아니스로 고수풀 씨앗을 분쇄 한 다음 소금을 저어줍니다. 소금 믹스와 양쪽에 돼지고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
돼지고기,피부 쪽을 위로,그것을 잡고 충분히 큰 오븐용 접시에 놓습니다. 허브 위에 흩어 놓은 다음 시간이 있으면 밤새도록 두십시오-아래 팁을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
열 오븐 150/팬 130/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
거위 지방을 냄비에 비우고 액체가 끓기 시작할 때까지 가열합니다. 돼지 고기 위에 지방을 국자;당신이 필요로하는 경우 커버 해바라기 기름을 추가. 호일로 접시를 커버 한 후 매우 부드러운 될 것입니다 시간에 의해 3 시간 동안,방해받지 않고 오븐에 돼지 고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
거위 지방거위 지방
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
오븐에서 접시를 제거하고 10 분을 위해 침전하기 위하여 남겨두십시요. 그 사이에,기름이 안 배는 종이 조각을 가진 쟁반을 일렬로 세우십시오. 조심스럽게 지방에서 돼지 고기를 들어 올려 어떤 허브를 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
그것을 종이,피부 측에 아래로 놓으십시오.
7
다른 종이를 잘라 돼지 고기 위에 놓습니다. 트레이 커버,캔의 부부와 함께 아래로 무게,하룻밤 냉장고에 남겨-팁을 참조,아래.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
당신은 돼지 고기를 요리 할 준비가되면,열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
트레이에서 돼지 고기를 제거한 다음 종이를 벗겨냅니다. 가볍게 날카로운 칼로 깔끔한 다이아몬드로 피부를 점수와 완벽한 사각형을 얻을 수 있도록 가장자리를 손질.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
돼지 고기를 요리하려면 큰 붙지 않는 오븐 방지 팬에 기름 이슬비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
돼지 고기를 놓고,피부 측 아래로,그리고 딱딱 몇 분 동안 떠나,다음 오븐에 팬을 배치하고 요리 20 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
오븐에서 제거 하 고 피부 물집이 있다,다음 신중 하 게 그것을 뒤집어 하 고 그냥 열을 통해 3 분 동안 아래쪽을 요리 확인. 보드에 리프트.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
돼지 고기가 로스팅되는 동안 벨룻을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
14
프라이팬에 버터를 가열. 부드러운 때까지 8-10 분 동안 양파와 사과를 요리,하지만 색깔 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
주식에 부어 사과가 붕괴 시작할 때까지 8 분 동안 끓인다. 크림을 저어 준 다음 모든 것을 2 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 믹서기에 팁,가능한 한 매끄러운 때까지 공세,다음 냄비에 팁 그래서 재가열 할 준비가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
당근을 소금물에 2 분 동안 끓인 다음 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
올리브 오일을 가열 한 다음 5 분 동안 조미료로 당근을 볶고 갈색이 될 때까지 가끔 던지십시오. 벨룻을 부드럽게 재가열하십시오. 이제 접시 준비.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
18
사용 날카로운 칼 개척 돼지 긴 조각 약 2 센치메터 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
19
각 접시에 2~3 개의 조각을 놓고 약간 겹칩니다. 각 접시에 3 개 또는 4 개의 당근을 넣고 돼지 고기와 같은 방향으로 모두 놓습니다. 당근 끝에 벨루트 웅덩이를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
20
파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지