양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살.
양파&사과 벨루트와 함께 두 번 조리 된 삼겹살은 약 10 분 동안 지속됩니다. 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 79 그램,그리고 총 923 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 142 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리,버터,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 삼겹살&치폴리 니 양파 포카 치아 레시피, 천천히 조리 된 바베큐 회향,양파 및 돼지 고기 샌드위치,및 메이플 시럽과 사과 사이다 식초로 구운 삼겹살.
지침
유봉과 박격포로 스타 아니스로 고수풀 씨앗을 분쇄 한 다음 소금을 저어줍니다. 소금 믹스와 양쪽에 돼지고기 시즌.
돼지고기,피부 쪽을 위로,그것을 잡고 충분히 큰 오븐용 접시에 놓습니다. 허브 위에 흩어 놓은 다음 시간이 있으면 밤새도록 두십시오-아래 팁을 참조하십시오.
거위 지방을 냄비에 비우고 액체가 끓기 시작할 때까지 가열합니다. 돼지 고기 위에 지방을 국자;당신이 필요로하는 경우 커버 해바라기 기름을 추가. 호일로 접시를 커버 한 후 매우 부드러운 될 것입니다 시간에 의해 3 시간 동안,방해받지 않고 오븐에 돼지 고기를 요리.
오븐에서 접시를 제거하고 10 분을 위해 침전하기 위하여 남겨두십시요. 그 사이에,기름이 안 배는 종이 조각을 가진 쟁반을 일렬로 세우십시오. 조심스럽게 지방에서 돼지 고기를 들어 올려 어떤 허브를 선택합니다.
다른 종이를 잘라 돼지 고기 위에 놓습니다. 트레이 커버,캔의 부부와 함께 아래로 무게,하룻밤 냉장고에 남겨-팁을 참조,아래.
당신은 돼지 고기를 요리 할 준비가되면,열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스
트레이에서 돼지 고기를 제거한 다음 종이를 벗겨냅니다. 가볍게 날카로운 칼로 깔끔한 다이아몬드로 피부를 점수와 완벽한 사각형을 얻을 수 있도록 가장자리를 손질.
돼지 고기를 요리하려면 큰 붙지 않는 오븐 방지 팬에 기름 이슬비를 가열하십시오.
돼지 고기를 놓고,피부 측 아래로,그리고 딱딱 몇 분 동안 떠나,다음 오븐에 팬을 배치하고 요리 20 분.
오븐에서 제거 하 고 피부 물집이 있다,다음 신중 하 게 그것을 뒤집어 하 고 그냥 열을 통해 3 분 동안 아래쪽을 요리 확인. 보드에 리프트.
돼지 고기가 로스팅되는 동안 벨룻을 만드십시오.
프라이팬에 버터를 가열. 부드러운 때까지 8-10 분 동안 양파와 사과를 요리,하지만 색깔 없습니다.
주식에 부어 사과가 붕괴 시작할 때까지 8 분 동안 끓인다. 크림을 저어 준 다음 모든 것을 2 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 믹서기에 팁,가능한 한 매끄러운 때까지 공세,다음 냄비에 팁 그래서 재가열 할 준비가.
당근을 소금물에 2 분 동안 끓인 다음 잘 물기를 빼십시오.
올리브 오일을 가열 한 다음 5 분 동안 조미료로 당근을 볶고 갈색이 될 때까지 가끔 던지십시오. 벨룻을 부드럽게 재가열하십시오. 이제 접시 준비.
사용 날카로운 칼 개척 돼지 긴 조각 약 2 센치메터 두꺼운.
각 접시에 2~3 개의 조각을 놓고 약간 겹칩니다. 각 접시에 3 개 또는 4 개의 당근을 넣고 돼지 고기와 같은 방향으로 모두 놓습니다. 당근 끝에 벨루트 웅덩이를 숟가락.