양배추와 치포 틀레 바베큐 버거
양배추와 치포 틀레 바베큐 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,크림,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 아시아 바베큐 돼지 고기 햄버거, 치포 틀레 바베큐 소스를 곁들인 잔디 먹이 햄버거,및 땅콩-치포 틀레 바베큐 소스를 곁들인 쇠고기 버거.
지침
처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 버거를 추가하십시오;각 측에 4 분 동안 또는 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 요리하십시오
큰 그릇에 양배추 샐러드와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.