양배추 완두콩 수프

양배추 완두콩 수프
양배추 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
난이도일반
준비 완료46 m.
서빙2
건강 점수100
잡지