양배추 양배추와 생선 구이 샌드위치
양배추 양배추와 생선 구이 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 가게에 머리와 양배추,레드 와인 식초,줄무늬 농어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코, 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추,및 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코.
지침
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 깨끗하고 가볍게 기름 뜨거운 격자. 팻 물고기 종이 타월로 건조;소금과 후추와 오일 브러시 계절. 가장자리가 불투명해질 때까지 한쪽에 생선을 2~4 분 동안 굽습니다. 얇은 주걱을 사용하여 생선을 뒤집고 불투명해질 때까지 1~5 분 동안 요리합니다.