양배추,감자,구운 콩 수프

양배추,감자,구운 콩 수프
양배추,감자 및 구운 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 닭고기 국물,갈은 후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 양배추,흰 콩,감자 수프, 소박한 양배추,감자 및 흰 콩 수프,및 콩 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자,셀러리,양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
셀러리셀러리
양파양파
3
양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
4
국물,베이 리프,후추,돼지 고기 및 콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기와 콩돼지 고기와 콩
베이 잎베이 잎
후추후추
국물국물
5
수프가 뜨거울 때까지 가열 한 다음 베이 리프를 제거하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지