양고기와 렌즈 콩 카레
양고기와 렌즈 콩 카레는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.61 입니다. 칠리,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 렌즈 콩 카레,및 빨간 렌즈 콩 카레.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간에서 고열로 가열합니다.뜨거운 기름에 가루로 만들어진 고기를 시든;제거.숟가락의 뒷면에 가볍게 전체 향신료를 분쇄,다음 냄비에 전체 향신료를 추가;향기로운 때까지 분 또는 2 에 대한 볶음.
마늘,양파,고추,생강을 넣고 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조금 더 많은 기름과 열을 추가;팬에 갈비를 반환.
주식을 붓고 맛에 소금을 넣고 온도를 줄이고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
레몬 주스,가람 마살라,다진 고수를 넣어 마무리합니다.