양고기 티카 사모 사스
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 인도 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 양고기 티카 사모 사를 만들어보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 호르 도브르에는 402 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,당근,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 사모 사, 양고기 티카 마살라,및 발티 램 티카.
지침
크고 넓은 팬에 1 작은 술 기름을 데 웁니다. 양고기를 잘 양념하고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
향기로운 때까지 또 다른 2 분 동안 팬에 티카 페이스트를 추가합니다.
나머지 1 작은 술 오일 양파와 당근을 추가하고 채식이 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 볶는다. 큰 그릇에 팁을 넣고 민트,처트니 및 냉동 완두콩과 섞습니다. 냉각 둡니다.
당신을 향해 짧은 끝으로 필로 한 장을 펼치십시오.
기름을 가진 솔 전면. 접어 각 긴 가장자리 센터 5 센치메터,그래서 당신은 긴,좁은 조각 필로.
스트립의 왼쪽 상단에 약 130 그램의 혼합물을 추가하고 필로의 오른쪽 상단 모서리를 접어 삼각형을 만듭니다. 사모 사 모양을 만들기 위해 생과자의 길이를 계속 접습니다.
베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이로 옮기고 집착 필름에 싸서 얼립니다. 3 개월 이내에 사용하십시오.
냉동에서 요리,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
에 대한 오븐의 중간에 자신의 베이킹 트레이에 사모 쿡 35-40 분,요리를 통해 중간 인계,황금 때까지 중간에 뜨거운 배관.
여분의 기름을 흡수하고 샐러드,여분의 처트니 및 라이타와 함께 제공하기 위해 주방 종이에 배수하십시오.