양 고추 냉이와 마늘 프라임 립

양 고추 냉이와 마늘 프라임 립
메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 양고추냉이와 마늘 프라임 립을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 1308칼로리, 단백질 52g, 지방 112g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $8.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 파스닙, 바다 소금과 후추, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 35분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 홀스래디쉬 크림을 곁들인 프라임 립, 홀스래디쉬 크림을 곁들인 프라임 립, 홀스래디시 소스를 곁들인 프라임 립은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 로스팅 팬에 쇠고기를 뼈 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. (갈비뼈는 천연 로스팅 랙 역할을 합니다.) 작은 그릇에 마늘, 양 고추 냉이, 소금, 후추, 올리브 오일을 함께 으깨어 페이스트를 만듭니다. 로스트 전체에 페이스트를 듬뿍 발라 마사지합니다. 고기 주위에 야채와 반으로 자른 마늘을 뿌리고 기름 2를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
팬을 오븐에 넣고 쇠고기를 미디엄 레어(또는 파운드당 약 20분)의 경우 약 1 1/2~2시간 동안 굽습니다. 순간 판독 온도계를 사용하여 여러 위치에서 로스트의 내부 온도를 확인합니다. 중간 희귀의 경우 화씨 125도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쇠고기를 조각판 위에 올려놓고 20분 동안 놓아두세요. 고기의 내부 온도는 약 10도 정도 계속 상승합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
팬 육즙을 지방 분리기나 작은 그릇에 붓고 지방과 쇠고기 육즙이 분리될 수 있도록 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
부어서 지방을 버립니다. 버섯에는 맛있는 쇠고기 주스를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
깨끗한 프라이팬을 중간 불에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
버터와 오일 2방울을 추가합니다. 버터에 거품이 생기기 시작하면 버섯과 백리향을 추가하십시오; 그리고 소금과 후추로 간을 해주세요. 몇 분 동안 모든 것을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
적포도주를 넣고 저으면서 붙어 있는 조각을 긁어냅니다. 그런 다음 요리하고 저어 알코올을 증발시킵니다. 와인이 거의 다 졸아들면 준비해둔 쇠고기 육수를 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
알코올알코올
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
11
액체가 끓을 때까지 기다린 다음 불을 끄세요. 크림과 쪽파를 넣고 섞고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

성분

60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개예약 된 쇠고기 국물(로스트에서 물방울)또는 저 나트륨 통조림 국물예약 된 쇠고기 국물(로스트에서 물방울)또는 저 나트륨 통조림 국물59견과류는 원하는 대로(다진 것)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지120껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개까베르네 소비뇽까베르네 소비뇽2껍질을 벗기고 다진 당근껍질을 벗기고 다진 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료120껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 신선 또는 준비된 양 고추 냉이강판 신선 또는 준비된 양 고추 냉이5마늘 정향,박살,플러스 2 머리 마늘,절반마늘 정향,박살,플러스 2 머리 마늘,절반60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)108껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2파스 닙파스 닙2킬로그램(3-갈비)프라임 립 쇠고기 로스트,약(3-갈비)프라임 립 쇠고기 로스트,약1붉은 양파,절반붉은 양파,절반146견과류는 원하는 대로(다진 것)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추1나가기신선한 백리향 가지 2 개에서신선한 백리향 가지 2 개에서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터907견과류는 원하는 대로(다진 것)크레 미니,굴,표고 버섯,살구 버섯 또는 흰색과 같은 모듬 된 버섯을 다듬고 얇게 썬 것크레 미니,굴,표고 버섯,살구 버섯 또는 흰색과 같은 모듬 된 버섯을 다듬고 얇게 썬 것907견과류는 원하는 대로(다진 것)크레 미니,굴,표고 버섯,살구 버섯 또는 흰색과 같은 모듬 된 버섯을 다듬고 얇게 썬 것크레 미니,굴,표고 버섯,살구 버섯 또는 흰색과 같은 모듬 된 버섯을 다듬고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 프라임립이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Argyle Reserve Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 30달러입니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수36
잡지