양 고추 냉이 라이타와 절인 측면 스테이크
양 고추 냉이 라이 탄과 절인 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 코셔 소금,피망,사천 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 버터를 곁들인 측면 스테이크, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 양 고추 냉이 크림과 함께 문질러 진 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
라이타를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
스테이크를 준비하려면 향신료 또는 커피 분쇄기에 겨자 씨앗과 다음 4 가지 재료(커민을 통해)를 결합하십시오. 정결 한 소금을 향신료 혼합물에 저어줍니다. 스테이크의 양쪽에 향신료 혼합물을 문질러;커버와 진정 4 시간.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시요.
플래터 또는 커팅 보드에 스테이크를 놓습니다.