양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 구운 스테이크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠진다,고추 냉이 겨자 소스와 구운 스테이크는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 매콤한 양 고추 냉이 겨자,파슬리,마늘-후추 블렌드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뉴욕 스트립 스테이크와 고추 냉이 겨자 소스, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 스테이크,및 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 구운 소세지 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 소스 재료를 섞습니다. 스테이크를 요리하는 동안 냉장 보관하십시오.
각 스테이크의 양면에 마늘 후추 혼합물과 양념 소금을 뿌립니다.
그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 스테이크를 놓습니다. 그릴 닫기;3~5 분 또는 원하는 요리 될 때까지 요리하십시오.