야채와 함께 찐 대구

야채와 함께 찐 대구
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 채소로 찐 대구는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 날카로운 체다 치즈,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 야채와 함께 찐 대구, 양피지 소포에 찐 채소,및 버터 소스를 곁들인 찐 채소 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
끓어 오르기 직전에 종기,낮은 열에 물을옵니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
레이어 재료;양배추,반지로 나누어 조금,양파의 조각을 슬라이스를 깰;소금과 맛 고추 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
치즈 1 큰술을 골고루 뿌리고 토마토 조각을 넣으십시오. 소금과 후추로 생선을 양념하고 생선 필레를 토마토 위에 골고루 놓고 다른 스푼의 치즈를 얹습니다.약 10 분 동안 또는 양배추 부드러운 선명 하 고 물고기는 색다른 때까지 증기. 플레이트에 제거 할 레이어를 유지하려고합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수28
잡지