야채 카레와 구운 돼지 고기 안심
야채 카레 구이 돼지 고기 안심 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 324 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 피망,생강,전 지방 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심,및 자메이카 향신료와 구운 돼지 고기 안심.
지침
크고 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
생강,마늘,할라피오,다진 파를 넣고 향이 날 때까지 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
피망과 고구마를 넣고 소금과 후추로 간을하고 거의 부드러워 질 때까지 3 분 동안 자주 저어줍니다.
호박과 카레 붙여 넣기를 추가하고 코트 카레와 야채를 저어.
코코넛 물,라임 주스를 추가 하 고 고구마는 거의 부드러운 때까지 적당 한 불로 끓어 오르기 직전의 액체 절반으로 감소,약 20 분. 케일과 실란트로를 저어 케일이 시들 때까지 요리하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 소금과 후추로 기름과 계절의 나머지 1/2 큰술과 돼지 고기를 문질러;중간 불로 그릴,선회,를 통해 요리 될 때까지,12 에 15 분.
돼지 고기를 5 분 동안 쉬게 한 다음 야채 카레와 함께 접시에 썰어 놓습니다.