야채 보리 리조또

야채 보리 리조또
레시피 야채 보리 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스쿼시,마늘,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 보리 리조또, 보리 리조또 프리마 베라,및 양방 풀 나물과 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물을 끓인다. 인접한 버너의 별도의 큰 냄비에 기름을 가열하고 보리를 넣으십시오. 가볍게 볶음:실제로 보리를 토스트하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
보리보리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
보리에 야채를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보리보리
3
베이 리프와 마늘을 넣으십시오. 천천히 국물을 추가 시작,1 국자-한 번에 전체,보리/야채 팬에,때때로 교반:이 보리에 전분을 가져올 것이다. 혼합물이 국물을 흡수 할 때,냄비에 더 국자. 국물의 모든 보리 냄비에 국자 된 경우,보리가 부드럽고 크림이 될 때까지 천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
보리보리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
녹말녹말
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
국자국자
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
리조또에 더 많은 맛과 크림을 위해 마지막 단계로 버터를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지