야채 냄비 파이

야채 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브이-12 야채 냄비 파이 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1596 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 계란,버터,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유와 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 녹을 때,당근,고구마,백색 버섯,호박 및 고추를 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시오. 버섯이 주스를 포기할 때까지 요리하고 소금과 후추로 간을하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
야채가 구이 동안 소스를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
5
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구,백리향,파슬리 줄기 및 민트 줄기를 중불로 부식되지 않는 무거운 냄비에 넣습니다. 별도의 팬에 몇 분 동안 버터와 밀가루를 요리하여 루를 만들,지속적으로 교반,갈변하지 않고,이 열매가 향기를 방출 할 때까지,다음 열에서 제거. 우유가 상당히 뜨겁 때,우유가 완전히 안으로 혼합될 때까지 약동하는 루로 그것의 소량을 따르십시오. 남은 우유를 반환하고 자주 교반,15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열,변형에서 제거하고 요구르트와 파르 메산 치즈를 휘젓. 필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
표면에 플라스틱 랩 조각을 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
8
생과자 반죽을 밖으로 구르고,템플렛으로 적당한 치수가 재진 곡물 그릇 또는 작은 섞는 그릇을 사용하여,직경에 있는 6 개의 원 8 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
9
볶은 야채를 소스에 접고 혼합물을 6 개의 개별 오븐 방지 6 인치 그릇(양파 수프 그릇이 이상적입니다)에 골고루 숟가락으로 넣고 계란으로 그릇 가장자리를 닦으십시오. 림 위에 빵 껍질을 드레이프,생과자의 원으로 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
계란 세척을 가진 생과자의 정상을 솔질하고 황금까지 400 화씨 온도에,대략 12 15 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 얇게 썬 당근2구타 계란구타 계란2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다용도 밀가루다용도 밀가루0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 육두구지상 육두구237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이4민트 줄기민트 줄기1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산4파슬리 줄기파슬리 줄기6시트퍼프 페이스 트리 반죽(이들은 종종 2(퍼프 페이스 트리의 9 또는 10 인치 사각형 시트)를 포함하는 17 또는 18 온스 패키지로 판매됩니다.퍼프 페이스 트리 반죽(이들은 종종 2(퍼프 페이스 트리의 9 또는 10 인치 사각형 시트)를 포함하는 17 또는 18 온스 패키지로 판매됩니다.1붉은 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노아즈(줄리엔,다음 가로)붉은 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노아즈(줄리엔,다음 가로)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요한 경우 소금필요한 경우 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)고구마(4~6 감자),껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것고구마(4~6 감자),껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것1큰 장식마늘 2컵마늘 2컵2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.무염 버터무염 버터170견과류는 원하는 대로(다진 것)컵(흰색 버섯에 대한 손질과 반으로 잘라 청소컵(흰색 버섯에 대한 손질과 반으로 잘라 청소6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것흰 후추흰 후추1노란 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노 아즈(줄리엔,다음 가로)노란 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘라 브루노 아즈(줄리엔,다음 가로)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장11/4 인치 두께의 라운드로 자른 호박1/4 인치 두께의 라운드로 자른 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수48
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